Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Картофельные бабочки"

"Картофельные бабочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю картофель во всех ее вариантах!=) Недавно открыла для себя фаршированную картошку=) Очень быстрый и простой рецепт, но секрет в том, что начинку можно сделать абсолютно любую: бекон, помидор, шпинат (как у меня); творог с зеленью, грибочки с луком. Спешу поделиться и приятного аппетита!=))))))
Ингредиенты
6-8 картофелин
1 средняя луковица
1 помидорчик черри
2-3 листика шпината
2 ст л. оливкогого масла
150 г сыра (на ваш вкус, пикантность придаст Дор Блю)
соль/перец по вкусу
Украшение:
1 помидор черри
1 листик шпината
2-3 маслины
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.


На весь экран

# шаг 2/5

Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.


На весь экран

# шаг 4/5

Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.


На весь экран

# шаг 5/5

Фаршируем половинки начинкой, сверху кладем по кусочку сыра (можно потереть сыр на терке). Ставим в духовку на 20-25 мин. Затем выкладываем в тарелки и украшаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

какое великолепие у тебя! очень красиво!!! 💖💖💖

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизочка!=) Я старалась!=)))))))))💖💖💖

irushka78
irushka78
11 лет назад

Отличная идея с бабочкой!!!К тому же очень вкусно😃😃😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка! 🌷Я рада, что моя идея понравилась!=)😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ух, ты!😍😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
ALLa
ALLa
11 лет назад

Какая красота!!! Оригинальное оформление! И точно, Саша, вкусно! 😊🌹🌹🌹

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
ALLa,

Спасибо за добрые слова!=)😍🌺

Biondina
Biondina
11 лет назад

Красивая подача,вы правые,с начинками можно экспериментировать🌷🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
Biondina,

Спасибо большое, любой из вариантов будет вкусным=))))))🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.