22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
класс! я вообще сырую морскую рыбу люблю😝
Елена! Спасибо за комменты! это и правда - новые ощущения и позитив в подарок!🌹🌹🌹
отличная закусочка 😊😊😊😊😊😊😊
Яночка! Спасибо! Внизу Ирина в комментах опубликовала еще два потрясающих варианта. Посмотрите😃🌺
Марина, я обожаю сырую семгу!😋😋😋 Когда ее запекаю или жарю, всегда один кусочек съедаю сырым, не могу устоять!🌹🌻🌺
Софья! Благодарю Вас за внимание и отзыв. Я с трепетом отношусь к комментариям и пожеланиям. И, самое главное, хочется получить советы, чтобы придать дополнительные вкусовые оттенки любимым блюдам. Внизу обратите внимание на совет Ирины. Лайм и кунжутное масло. Обязательно добавлю в рецепт. pooh_lol
Марина, большое спасибо Вам и Ирине, я приму эту информацию к сведению!!!😊🌻😋
Так вкусно 😌 описано, 😳 что читала, 😉 как стих!!! 😃 Дайкон люблю, 😍 но обычно на тёрке по-старинке pooh_lol...Надо так пластинками 😃 прозрачными попробовать! 😉
Татьяна! Спасибо за комментарий! Дайкон у меня в семье тоже прижился. Но, если просто как закуска, то - тонкие слайсы, морская соль, жду сок, потом заправляю маслом Черных Тыквенных Семечек. Это просто сказка! Оторваться невозможно! А главное - по всем оздоровительным критериям проходит. 😆
ненужен тут хлеб категорически!!! Сырой лосось настолько невероятно вкусен, что разбавлять его батонами вообще преступление) Мариш, я сашими из любых видов рыб просто обожаю, благо место проживания, гарантирует качество " пять минут как бегала" , поэтому готовлю чуть ли не каждый день! Мой вам совет, в соевый соус добавьте сок лайма и каплю кунжутного масла, результат приятно удивит)🌹🌹🌹
Ураааа! У меня есть единомышленники! Или единовкусники? Согласна на двести процентов! Просто боялась испугать коллег, которые варят, потом запекают, потом пропаривают и т.д. Поэтому написала пост. А он прыгнул в творожную группу. Завтра обещали исправить. pooh_lol. А рыбка у меня тоже прибывает из соседней Финляндии в холодильнике багажника через 5-6 часов после расфасовки. 😃 и Вам грибок 🍄
))) Марин, всем угодить невозможно, как думаешь так и пиши, единовкусники найдутся всегда) кому-то форшмак, а кому-то сашими, и те и другие правы, просто вкусы разные) Скажи мне лет 10 назад, что я буду сырой сибас с манго и огурцом за обе щеки уплетать, дала бы в глаз, а сегодня это одно из моих любимых сочетаний) Так что всему свое время и место)🌺
Ирочка! Сырой сибас не пробовала ни разу. 😜 Напишите подробнее, какой аккомпанемент Вы делаете к нему, пожалуйста! Здорово! Вот оно - новое (для меня)! pooh_lol
Мариш, можно на ты) Сибас делаю по разному, например - беру филе, тонко по диагонали нарезаю (естественно, предварительно щипцами удалив кости), слегка внахлест складываю на тарелке, солю крупной солью, перчу, сбрызгиваю смесью лимонного и лаймового соков, именно сбрызгиваю, а не поливаю, рыбка должна слегка промариноваться а не проготовиться, оставляю минуть на 20 в холодильнике и перед подачей сбрызгиваю оливковым малом и присыпаю зеленым луком)
и мой любимый вариант) это севиче из двух видов рыб, сибаса и лосося - нарезаю кубиками ( примерно 0.5 на 0.5) сибас и лосось, и заливаю лаймовым соком, добавляю перец, соль, кинзу и перец чили, оставляю мариноваться минут на 30, периодически помешивая, тем временем нарезаю манго, огурец и немного красного лука. Когда рыбка проготовится, сливаю лишнюю жидкость и смешиваю с фруктово-овощным салатиком, соль, перец, оливковое масло по вкусу) Надеюсь понравится)
Иришенька! Супер! Спасибо! 😄🍀
Слов нет! Сказка!😇 божественно!