Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Виноградно-грушевый сок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
23845
0
Реклама

Клюквенный смузи

Клюквенный смузи
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный легкий завтрак или ужин

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 мл
100 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Засыпать клюкву сахаром
Засыпать клюкву сахаром


На весь экран

# шаг 2/3

Хорошо измельчить в блендере
Хорошо измельчить в блендере


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить сливки и кефир, взбить до однородной массы
Добавить сливки и кефир, взбить до однородной массы


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Нина
Нина
11 лет назад

Извините! Так 300мл кефира или молока ?

Александра
Александра
11 лет назад
Нина,

Кефира! Извините, поторопилась )) Спасибо, исправила! 🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.