Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....
Ингредиенты
20 г черемши
250 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
я добавила немного свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.


На весь экран

# шаг 2/4

2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.


На весь экран

# шаг 4/4

В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился!
Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕

Biondina
Biondina
11 лет назад
Наталья,

Наташа,масло оч.легко раскатывается.Заменяйте базиликом или любыми другими травами!🌺🌺

Nadin
Nadin
11 лет назад

Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?

Biondina
Biondina
11 лет назад
Аня радуга,

Анют,можешь и с луком и чем угодно!Тут вариантов много💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋

Biondina
Biondina
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиз,способов его использования море.В том то и его перелесть,что оно абсолютно универсальноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.