Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67646
4
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
26460
0
Реклама

Свиные котлеты на косточке с грибами

Свиные котлеты на косточке с грибами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лучше, если у вас есть в запасе лесные грибы, у меня шампиньоны, но планирую еще сделать с лесными грибами.

Пищевая ценность блюда

1715
кКал
72%
Белки111 г
Жиры138 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
28 %
27 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
¾ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

На чугунной сковороде растопим 1 1/2 стол.л сливочного масла. Обжарим грибы 6-7 мин. готовые грибы переложим на тарелку.
На чугунной сковороде растопим 1 1/2 стол.л сливочного масла. Обжарим грибы 6-7 мин. готовые грибы переложим на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем выложим свиные котлеты,предварительно посолить и поперчить. Обжариваем примерно 8 мин. Выложим на тарелку.
Затем выложим свиные котлеты,предварительно посолить и поперчить. Обжариваем примерно 8 мин. Выложим на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем обжарим лук,примерно 1-2 мин. Выльем вино и кипятим примерно 2 мин. Затем добавим бульон и варим еще 2 мин. Горчицу и тимьян добавить и перемешать. Вернем грибы и свиные котлеты, доведем до готовности.
Затем обжарим лук,примерно 1-2 мин. Выльем вино и кипятим примерно 2 мин. Затем добавим бульон и варим еще 2 мин. Горчицу и тимьян добавить и перемешать. Вернем грибы и свиные котлеты, доведем до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем горячим. Приятного аппетита.
Подаем горячим. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Отличное мяско!!!!!!!!!😋😋😋💐

Т
Т
11 лет назад

Вкусное 😃 мяско...и идея 😎 с мини-шампиньончиками мне 😍 понравилась))) 😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо Танюша💗

Катерина
Катерина
11 лет назад

Отменное мясо от Али!😍😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Катерина,

спасибо Катерина💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сытно, вкусно, ароматно!😋 И картофельная котлетка хороша!😊

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Rica
Rica
11 лет назад

классное.сытное блюдо!💖pooh_lol🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.