Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, муку прям в граммах взвешивать или в стаканах? 300 гр, стаканами, или на весах? В прошлом году делала по вашему рецепту, потрясающий кулич. Тоже задавалась этим вопросом, но не помню уже как решила его тогда 😄 помогите в этот раз
здравствуйте! Муку взвешивать нужно на весах, но можно мерным стаканом, чтобы выход был около 1 кг, а далее по необходимости.
Прошёл год и снова пеку по вашему рецепту! Спасибо вам ещё раз огромное, вы умничка, что поделились таким сокровищем! 🥰
Спасибо Вам большое!!!😊😊 Мне так приятно❤️
Спасибо за ваш рецепт.
Рискнули и остались очень довольны
Кулич очень мягкий,нежный,вкусный!От меня и мамы огромное спасибо))
благодарю, очень приятно читать такой отзыв!! Всех вам благ💐
Взаимно 🌼✨✨
И я вот решила оставить комментарий спустя, как 3 год пеку только по вашему рецепту! Очень вкусно, все мои( ваши) куличи рассхавытают самые первые! Спасибо огромное!!! 🙂 в этом году, хочу ещё попробовать булочки с маком из вашего теста сделать )
Ой, как здОрово!!! 😀 Безумно приятно, что мой рецепт востребован!💓 Спасибо большое, что написали отзыв, это очень ценно!!!💐
Хороший рецепт. У меня он был в старой советской книжке. Но без "шапки" и без разделения масла.
Изюм не обсыпаю мукой, и так все хорошо.
В этом году делал только на желтках, заменив ими же белки по весу.
И уже несколько лет мы отошли от дрожжей и делаем любую выпечку на закваске.
у меня с закваской пока нет опыта. Спасибо! Согласно, рецепт очень хороший!😃
здраствуйте а сколько примерно выход?
добрый день! Примерно 4 средних куличика получается☺