С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Вкуснотищаааа! 😋 Фото прикрепила!
Да!!! Просто и вкусно!!! 😋 Спасибо, Жанна! 💐
Ириш, приготовила сегодня на ужин рис))) так здорово получилось)) муж дождался наконец-то и был очень доволен))) мне тоже это блюдо очень понравилось))) вкуснота и готовится просто и быстро)) в общем буду повторять еще не раз))) огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт))💐💐💐
💖💖💖😃
Ира, спасибо большое за такой необычный рецепт, очень хочу попробовать приготовить это блюдо. Только не совсем понятно, в данном рецепте рис варится как макароны, в большом количестве воды? 😳 Обычно я отвариваю рис в пропорции 2/3, и в конце врки вся вода выпаривается. В этом рецепте принципиален именно указанный метод варки?
Ka-tyu-sha, Вы совершенно правы, насчет варки риса.... Я сама всегда его отвариваю иным образом... Промываю водой, заливаю холодной водой на высоту с палец (выше уровня риса) и варю, пока вся вода не выпарится. Меня так те же китайцы и научили 😄 Но в данном рецепте предлагается отваривать его таким образом! Просто он же не должен полностью свариться... То есть 10 минут варки для этого блюда это то, что нужно!.... после он доходит при дальнейшем приготовлении в воке (минуты 3...) )) В общем, нам нравится. Получается вкусно! Попробуйте, и после поделитесь мнением.... 😊 Спасибо Вам!
Как быстро-вкусно и ароматно!! 🌻💖😍
👌 👍
Прекрасное блюдо! И как гарнир, и как основное!😃🌹
Спасибо!!! Очень приятно, что понравилось блюдо! 😌 💖