Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание. К тому же быстро при наличии нужных продуктов.

Пищевая ценность порции

1281
кКал
54%
Белки54 г
Жиры28 г
Углеводы217 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус айоли:
⅓ стакана
15 мл
2 ч. л.
1 зубчик
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Основные
2 шт.
100 г
1 горсть
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе.
Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе.


На весь экран

# шаг 2/3

На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масло по желанию, затем свежие листья салата.
На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масло по желанию, затем свежие листья салата.


На весь экран

# шаг 3/3

Выкладываем лосось и соус айоли. Сверху посыпаем черным перцем. Если любите закрытый сэндвич, то закрываем второй половинкой хлеба. Приятного аппетита.
Выкладываем лосось и соус айоли. Сверху посыпаем черным перцем. Если любите закрытый сэндвич, то закрываем второй половинкой хлеба. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно выглядит и замечательно Виктория😍

Виктория
Виктория
9 лет назад

Спасибо за потрясающий рецепт! Мы с мужем в восторге!:)
Фото прилагаю..

Апрель
Апрель
9 лет назад
Виктория,

мне оч. приятно Виктория😋

Alexandra
Alexandra
9 лет назад

Да, самое показательное то, что свекровь попросила рецепт!)))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Alexandra,

о,да они такие, редко попросят )))

Alexandra
Alexandra
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Я делала на новый год. Все были в восторге. Правда я использовала багет, предварительно обжарив его с двух сторон. А из салатов только рукколу. Но получилось тоже очень и очень вкусно, все съели)))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Alexandra,

Мне приятно Александра что вам понравилось💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

А-а-а! Вкусно и полезно! 🍀😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.