Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здорово добавлять в борщ и щи!!!Аромат сумашедший!!!!

Ингредиенты
0.5 кг помидор
0.5 кг болгарского перца
6 долек чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1.2 перца чили (зеленого и без семян)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. В холодильнике хранится около 1 месяца. Я закрывала в банки, которые мыла и обдавала кипятком.Количество чеснока и перца можно менять в зависимости от вкуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

Я не солю. А так все по желанию.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

a solit' nado?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.