
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Такой яркий и ароматный!
Запах я даже здесь учуяла

Спасибо! Это правда, очень ароматный. Аромат сливочного
апельсина. На утро хорошо, к кофе. 
Ароматный пирог!!!Какие янтарные цукаты!!Будем ждать рецепта!!!

Спасибо Иришка! Очень приятно!

обожаю такие пироги


Точно не разочарует. Спасибо!
Ах, Марина, как ароматно, я сегодня как раз смотрела в журнале на рецепт апельсинового пирога и думала - приготовить что ли? Марин, а ты домашние цукаты как делаешь, не люблю я покупной оранжат и все тут! Сама уже делала пару раз по наитию, но как-то не оставалась на все 100 процентов довольна, так как масса очень липкая получается, приходится ее потом резать на мелкие кусочки, а то одним комом все!


Обязательно выложу рецепт. Может даже сегодня успею. Делаю по науке - не по наитию. Это не шутка про шефа французского. Цукаты тоже научили делать на работе. Я беру апельсины, которые для сока, но можно и любые. Делаю вместе со всеми потрохами. Есть как джем - невкусно, но в пирог - идеально. Как только выложу - тебе напишу. А покупные для пирога - дороговато, да и консерванты, что дома нежелательно.
Спасибо за первый коммент!