Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46122
3
Реклама

Паштет из куриной печени на тостах

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Брынза 150 г
Маринованные огурчики 4 шт. (средние)
Майонез 3 ст. л.
Зелень
Хлеб
Масло растительное и сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриную печень промыть и обсушить. Обрезать жилки и обжаривать на раскаленном растительном масле 10-15 мин. (до момента, пока не будет крови). Остудить. Переложить в миску и размять вилкой. Брынзу и 3 огурчика измельчить ножом. Печень соединить с брынзой, огурчиками и зеленью (какая Вам по вкусу). Добавить майонез и хорошенько перемешать. Хлеб для тостов смазать сливочным маслом, а затем выложить на них приготовленный паштет. Готовить на гриле 5-10 минут. Украсить сверху маринованным огурчиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.