Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с цветками цукини

Фриттата с цветками цукини
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 яйца
40 г тертого сыра Пармезан
30 г панировочных сухарей
6 больших цветков цукини
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цветки цукини помыть,удалить пестик, обсушить кухонным полотенцем.
Цветки цукини помыть,удалить пестик, обсушить кухонным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть масло и выложить цветки.
Разогреть масло и выложить цветки.


На весь экран

# шаг 3/6

Взбить яйца, добавить сыр, панировочные сухари, соль, перец. Если масса очень густая, то влить немного молока.
Взбить яйца, добавить сыр, панировочные сухари, соль, перец. Если масса очень густая, то влить немного молока.


На весь экран

# шаг 4/6

Вылить яичную массу на цветки и жарить 5 минут на среднем огне.
Вылить яичную массу на цветки и жарить 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/6

Перевернуть фриттату (я это делаю с помощью плоской крышки) и жарить ещё 3-4 минуты.
Перевернуть фриттату (я это делаю с помощью плоской крышки) и жарить ещё 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад

Ирочка,фриттата такая красивая получилась,вкусная,обязательно буду готовить еще не раз!!!'Спасибо!!!🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад
Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад

Ирина,я наконец-то добралась до фриттаты!!!!Сейчас будем пробовать,цветы цукини я еще не ела,пришлось немного уменьшить пропорции т.к.у меня всего 4 маленьких цветка!pooh_lol

irushka78
irushka78
11 лет назад
Светлана Ф.,

Ой,Светик,спасибо!!Вот я и тебя соблазнила попробовать цветочки!!Здорово!!Спасибо за отзыв и фото!!Девочки мой пирог с моцареллой и цветочками пробовали..им понравился!!😘😘😘🌸

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ах, как интересно, Ира, я еще цветков цуккини не пробовала, а какие они на вкус?😳💖🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79,

Соня ,спасибо!!!так трудно описать их вкус!!надо пробовать!!!😃😃😃

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Ириша, представляю насколько нежная и вкусная такая фриттата!!! 💗😋 Обожаю цветки цукини в блюдах!!!😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
ВикторияS,

Викуля,согласна!!!я помню,что и у тебя были фаршированные цветочки!!!😃😃😃

Яна
Яна
11 лет назад

Мне очень нравится!!!😊

irushka78
irushka78
11 лет назад
Яна ,

😘pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.