Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

976
кКал
41%
Белки62 г
Жиры42 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
5 стеблей
1 шт.
30 г
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Булочку, срезав корку, нарезать толстыми брусками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку.
Булочку, срезав корку, нарезать толстыми брусками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 4/7

У спаржи срезать грубые черенки. Оставшиеся нежные стебли спаржи опустить на 2–3 минуты в кастрюлю с кипящей водой.
У спаржи срезать грубые черенки. Оставшиеся нежные стебли спаржи опустить на 2–3 минуты в кастрюлю с кипящей водой.


На весь экран

# шаг 5/7

Воду слить, спаржу отправить на 2 минуты в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет.
Воду слить, спаржу отправить на 2 минуты в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет.


На весь экран

# шаг 6/7

Яйца опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты, чтобы они получились всмятку.
Яйца опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты, чтобы они получились всмятку.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать яйца со спаржей и сухариками, которые можно макать в яйцо.
Подавать яйца со спаржей и сухариками, которые можно макать в яйцо.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
Ирина
12 лет назад

Идея проста. Подача великолепна.
Спасибо!!!

ирушка
ирушка
13 лет назад

..Яйцо всмятку и спаржа-МММММ,шарман!!!

Хана
Хана
13 лет назад

А я недавно смеялась над своим сыном студентом,который в кипящей воде пытался сварить яйца.Всю жизнь варю яйца всмятку,заливая их холодной водой с крана и бросаю в воду соль.Если яйцо из холодильника положить в воду,то оно сразу треснет.Да это же искусство фокусника,положить яйцо на ложку и опустить в кипящую воду.Такой завтрак,естественно классика!За спаржу 5+!

Лена
Лена
13 лет назад

ВОСТОРГ ! УМНИЧКА ! ПЯТЬ !

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.