Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с лососем

Паста с лососем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я готовила своим детям пасту от Ники Белоцерковской. Выбрала ее за простоту и скорость приготовления;) (она так в оригинале и называется "быстрая воскресная паста с лососем") я не знаю, почему именно воскресная, у меня получилась вторнична))) ну и за сочетание вкусно/полезно)))
Ингредиенты
500 г филе лосося
300 г пасты ( в оригинале 500 г)
2 средних помидора
Оливковое масло
2 зубчика чеснока
Свежая петрушка или базилик
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рубленный/ давленый чеснок. Я разрезала дольки чеснока пополам, обжарила и удалила, т,к. готовила детям. В ароматное чесночное масло добавить мелко порубленные томаты (я их натерла, опять же для детей) и слегка потушить.
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рубленный/ давленый чеснок. Я разрезала дольки чеснока пополам, обжарила и удалила, т,к. готовила детям. В ароматное чесночное масло добавить мелко порубленные томаты (я их натерла, опять же для детей) и слегка потушить.


На весь экран

# шаг 2/4

Лосось порезать кубиками. Выложить в соус. Сильно не перемешивать, а то превратится в кашу) а этого нам не надо) Параллельно варим макароны.
Лосось порезать кубиками. Выложить в соус. Сильно не перемешивать, а то превратится в кашу) а этого нам не надо) Параллельно варим макароны.


На весь экран

# шаг 3/4

Мелко режем петрушку или базилик (у меня петрушка).
Мелко режем петрушку или базилик (у меня петрушка).


На весь экран

# шаг 4/4

Соединяем пасту, соус и петрушку и... Подаем!
Соединяем пасту, соус и петрушку и... Подаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.