Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
36551
0
Реклама

Стир-фрай из свинины с зеленым луком

Стир-фрай из свинины с зеленым луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила уже дважды! Очень быстро и вкусно!
Ингредиенты
500 г мякоти свинины (шейная часть у меня)
1 большой пучок зеленого лука с белыми луковками на конце
2-3 см корня свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч ложка кукурузного крахмала
0,5 ч ложки коричневого сахара
3 ст ложки соевого соуса
растительное масло
соль и вареный рис для подачи

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

свинину нарезать на кусочки размером 3х1х1
свинину нарезать на кусочки размером 3х1х1


На весь экран

# шаг 2/12

смешать в миске соевый соус, сахар и крахмал
смешать в миске соевый соус, сахар и крахмал


На весь экран

# шаг 3/12

выложить в миску мясо и размешать,чтобы оно покрылось соусом. Дать помариноваться 15 минут.
выложить в миску мясо и размешать,чтобы оно покрылось соусом. Дать помариноваться 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Тем временем имбирь и чеснок очистить от кожи, и измельчить
Тем временем имбирь и чеснок очистить от кожи, и измельчить


На весь экран

# шаг 5/12

белую часть лука нарезать на кружочки...
белую часть лука нарезать на кружочки...


На весь экран

# шаг 6/12

а зеленую на кусочки длиной 3-4 см под углом 40 градусов
а зеленую на кусочки длиной 3-4 см под углом 40 градусов


На весь экран

# шаг 7/12

в воке или в глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить свинину до румяной корочки
в воке или в глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить свинину до румяной корочки


На весь экран

# шаг 8/12

обжаренное мясо выложить в миску, а вок помыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 9/12

вновь наливаем в вок масло, обжариваем на нем имбирь, чеснок и белый лук 30 секунд
вновь наливаем в вок масло, обжариваем на нем имбирь, чеснок и белый лук 30 секунд


На весь экран

# шаг 10/12

добавляем зеленый лук...
добавляем зеленый лук...


На весь экран

# шаг 11/12

затем свинину, перемешиваем, вливаем 0,5 стакана воды и жарим еще 3 минуты
затем свинину, перемешиваем, вливаем 0,5 стакана воды и жарим еще 3 минуты


На весь экран

# шаг 12/12

Стир-фрай надо подавать немедленно, на гарнир рис!
Стир-фрай надо подавать немедленно, на гарнир рис!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
7 лет назад

Очень понравился рецепт!! Спасибо!
Я люблю такую кухню, люблю вок. И домашние оценили главное!)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Лизунь,у тебя все как всегда,по-домашнему и теплом!😍😋💖

Наталья
Наталья
11 лет назад

Лиза, мне очень нужны "мужские" рецепты!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за вкусный рецепт свинины!😜

ярослава
ярослава
11 лет назад

Лизок,вкусно у тебя!😋😋

Яна
Яна
11 лет назад

Лизочка, какой объедение!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.