
Глазурь на желатине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасная, легкая глазурь! Прекрасно держит форму, быстрая в приготовлении. Можно использовать, как крем-прослойку, наполнять трубочки, украшать торты и капкейки, и давать деткам на десерт в чистом виде)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- желе1.0шт.
- сахар110.0г
- яичные белки1.0шт.
- сахар ванильный1.0
- кипяток120.0мл
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы135г45.00% от дневной нормы
- Калории556кКал23.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость - Шаг 1
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина) - Шаг 2
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать - Шаг 3
Ну и вот готовый вариант!
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
14подскажите пожалуйста, она застывает? или остается мягкой и липкой как крем? и если застывает, но за какой период?
Полезная вещь.😋
Катюша, вернулась проголосовать...
interesno🌹
Только хотела написать, что супер-рецепт, Катюша!😊 Спасибо тебе большое!😘