Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37153
0
Реклама

Свиное филе с медовой глазурью

Свиное филе с медовой глазурью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный ужин с нежной частью свинины.Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки34 г
Жиры43 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Глазурь:
⅓ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.
Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.
Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.


На весь экран

# шаг 3/6

Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.
Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.
Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.


На весь экран

# шаг 5/6

Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.
Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.


На весь экран

# шаг 6/6

Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.
Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Слышу ароматы от мяска идут))) 😆😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да приятный аромат витал💗

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Отличный рецепт!Люблю нежирную свинину😍💖💖💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Натали*Лали,

да нежно вкусно и не сложно💗

Мальва
Мальва
9 лет назад

Алечка, ужин отличный, верно, такие аппетитные кусочки🌸🌷🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мальва,

спасибо Леночка,присаживайся накормлю😍💗

Мальва
Мальва
9 лет назад
Апрель,

Я нисколько не сомневаюсь в этом, спасибо большоеpooh_lol

Natali
Natali
9 лет назад

Знатное мяско😋Сейчас бы кусочек...😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Natali,

спасибо Наталья,да до тортика желательно мяскоpooh_lol😘

Natali
Natali
9 лет назад
Апрель,

Это точно😃Без мяса ну ни какpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Natali,

да скучно без него как и без тортаpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Аля..очень вкусно!😍💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.