Бесподобный брауни с вишней на темном пиве (исключительно для взрослых)

Бесподобный брауни с вишней на темном пиве (исключительно для взрослых)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт хочу посвятить молодым мамам и вообще родителям! Предлагаю всем уложить своих малышей спать, достать эти брауни и насладиться ими в полной мере, вдвоем в тишине и спокойствии. Эти брауни невероятные, пиво дает определенно новый вкус, некую легкость, которая не присуща обычным плотным брауни. Алкоголь слегка чувствуется, но он там очень кстати..с вишней это определенно идеальный союз. Я считаю, что уж если и есть этот калорийный десерт, то только в том случае, если в нем будет очень хороший шоколад, сливочное масло и пиво...советую все взять самое-самое.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории693кКал
    28.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дженечка

Шаги рецепта

  • Подготовка В большую миску просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить сахар и соль. Перемешать.
    В большую миску просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить сахар и соль. Перемешать.
  • Шаг 1 шоколад наломать на кусочки и смешать с маслом, поставить или на водяную баню плавиться или в микроволновку
    шоколад наломать на кусочки и смешать с маслом, поставить или на водяную баню плавиться или в микроволновку
  • Шаг 2 шоколад с маслом должны стать вот такой гладкой и блестящей массой
    шоколад с маслом должны стать вот такой гладкой и блестящей массой
  • Шаг 3 добавить ее в сухую смесь и перемешать
    добавить ее в сухую смесь и перемешать
  • Шаг 4 яйца взбить (отдельно) и влить в тесто и все вместе взбить миксером
    яйца взбить (отдельно) и влить в тесто и все вместе взбить миксером
  • Шаг 5 масса станет гуще
    масса станет гуще
  • Шаг 6 вливаем пиво...
    вливаем пиво...
  • Шаг 7 добавляем вишни ( у меня были замороженные, без косточек, воду с них надо естественно слить)
    добавляем вишни ( у меня были замороженные, без косточек, воду с них надо естественно слить)
  • Шаг 8 лопаткой тщательно перемешиваем, так чтобы масса стала однородной, шелковистой и гладкой...
    лопаткой тщательно перемешиваем, так чтобы масса стала однородной, шелковистой и гладкой...
  • Шаг 9 перелить тесто в подготовленную форму - я ее застелила пергаментом, немного смазала маслом. Форма стеклянная - 25х30 см
    перелить тесто в подготовленную форму - я ее застелила пергаментом, немного смазала маслом. Форма стеклянная - 25х30 см
  • Шаг 10 выпекать 30 минут при 180 гр. они должны стать упругими, но в тоже время влажными и на вид недопечеными!
    выпекать 30 минут при 180 гр. они должны стать упругими, но в тоже время влажными и на вид недопечеными!
  • Шаг 11 Остудить полностью в форме, аккуратно перенести на доску и нарезать на порционные кусочки. Вкуснее будут наутро, если оставить их на ночь в холодильнике.
    Остудить полностью в форме, аккуратно перенести на доску и нарезать на порционные кусочки. Вкуснее будут наутро, если оставить их на ночь в холодильнике.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дженечка

     Первый раз пекла брауни, результат впечатлил! Такой тяжелый, пахучий, кремовый... pooh_lol и вишню заменила черной смородиной. Теперь нужно пробовать блонди!

    • Кэри

       Лизочек супер брауни,надо попробовать,ещё не пекла😍Фото сногсшибательное😘💐

      • Sенечка

         Этот рецепт недавно Thesaurus выставляла, только с малиной (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54009-brauni-s-temnym-pivom-i-malinoy)

        • Апрель

           ооо,как пьяно и вкусноpooh_lol💗😋

          • Виктория

             Классный брауни💗

            Оставить комментарий