Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Реклама

Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт для пикника на природе. Рыбу купила буквально перед выездом на дачу. Готовила рыбу на мангале без фольги и, тем не менее рыба получилась очень сочная и очень вкусная! Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
скумбрия – 2 шт (1.0 кг)
темное пиво – 500 мл
оливковое масло – 1/3 стакана
лимон – 1 шт
смесь приправ для рыбы – по вкусу
соль, перец – по вкусу
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу почистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, посыпать специями для рыбы внутри и снаружи, взбрызнуть соком лимона. В брюшко положить по 2 пластинки лимона и мелко нарезанную петрушку. Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поместить на мангал над тлеющими углями.
Рыбу почистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, посыпать специями для рыбы внутри и снаружи, взбрызнуть соком лимона. В брюшко положить по 2 пластинки лимона и мелко нарезанную петрушку. Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поместить на мангал над тлеющими углями.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать 0.5 стакана темного пива (остальное пиво прекрасно подойдет к уже готовой рыбе!) и оливковое масло. Смазывать этой смесью рыбу как можно чаще, периодически переворачивая. Готовить примерно 10-15 минут.
Смешать 0.5 стакана темного пива (остальное пиво прекрасно подойдет к уже готовой рыбе!) и оливковое масло. Смазывать этой смесью рыбу как можно чаще, периодически переворачивая. Готовить примерно 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита! Пиво не дожило до фотосессии, было выпито мужем в процессе ожидания!
Приятного аппетита! Пиво не дожило до фотосессии, было выпито мужем в процессе ожидания!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Лана
Лана
11 лет назад

Как же я хочу попробовать такую рыбку на гриле😍😍Полный рот слюны!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Лана,

Значит надо срочно приготовить!pooh_lolСпасибо, Светочка!👍🌷🍀🌷🍀🌷

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень аппетитная рыбка,Люда!Такая золотистая😋💗💐Мой муж всегда запекает такую рыбку,когда мы на природу выезжаем😃pooh_lol

Людмила
Людмила
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надя! 👍 А я вот первый раз приготовила так скумбрию и мне очень понравилось!😀🍀🌺🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорошА рыбка!!! 😋😋😋

Людмила
Людмила
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Вика!👍🌺🍀🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Люблю скумбрию! С пивом очень любопытно!😄 Спасибо!!!😊

Людмила
Людмила
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Рыба с пивом - классика! Но в таком виде использование пива я тоже встретила впервые.pooh_lol💖🌿🌺🌿

Эмма.***
Эмма.***
11 лет назад

Людочка, какая же вкусная и аппетитная рыба у вас получилась!💐💐💐

Людмила
Людмила
11 лет назад
Эмма.***,

Спасибо, Эмма!👍🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.