Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
лук 1 головка
морковь 1 шт.
картошка 5 шт.
кабачок 1 шт.
капуста 1 кг (маленькая)
чеснок 2 зубчика
лук
петрушка
соль
перец
масло растительное 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/18

Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/18

В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.
В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/18

Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.
Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.


На весь экран

# шаг 5/18

.......
.......


На весь экран

# шаг 6/18

Лук и морковь выложить на тарелку.
Лук и морковь выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 7/18

Картошку нарезать кубиками.
Картошку нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 8/18

Обжарить на среднем огне.
Обжарить на среднем огне.


На весь экран

# шаг 9/18

Кабачок нарезать кубиками.
Кабачок нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 10/18

К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.
К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.


На весь экран

# шаг 11/18

Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.


На весь экран

# шаг 12/18

Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 13/18

Тушить до готовности.
Тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 14/18

Добавить лук и морковь, перемешать.
Добавить лук и морковь, перемешать.


На весь экран

# шаг 15/18

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 16/18

.......
.......


На весь экран

# шаг 17/18

Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 18/18

Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.
Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень вкусно,Яночка,летом часто готовлю такое блюдо😋💐💗😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Летом - это просто вкусняшка!!!😋😋😋😃

Т
Т
11 лет назад

Если все 😎 овощи молодые, 😌 то представляю, 😇 как вкусно! 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.