Пост про узбекский плов сподвиг меня опубликовать свой рецепт этого замечательного блюда восточной кухни. Плов я делаю разный: с бараниной (конечно, самый вкусный!), свининой, курицей, куриными сердечками, с морепродуктами.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 пакет |
1 мл |
2 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Инночка, увидела у тебя плов на ребрышках. Мы сезон на даче закрываем, а у нас в компании не все любят баранину. так я несколько дней гадала, из чего же вкусный плов все-таки приготовить. а тут -бац- и вот оно, нужное решение! Спасибо😘мне очень нравятся твои рецепты😋
Лена, спасибо!!!! Очень рада, что идеи и рецепты нравятся!!!😘
Бомба😛
😘
Плов 😎-это вещь!!! 😍😍😍
😘pooh_lol
pooh_lol😘
Очень вкусно! 😃
Яна, благодарю 🌹
Ого, какое разнообразие!!!😊🌸🌸🌸Отличные варианты!
Спасибо, что заглянули 😘🌸