Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящий и ягодный десерт с орешками

Хрустящий и ягодный десерт с орешками
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро как и съедается. Ягоды можно использовать свежие или замороженные.

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
450 г
200 г
200 г
1 ст. л.
¾ стакана
1 стакан
85 г
⅓ стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
100 г
1 стакан
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.
Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и холодное сливочное масло кусочками, корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и холодное сливочное масло кусочками, корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.


На весь экран

# шаг 3/5

Яблоки сорт" Голден делишанс" очистить от кожуры и нарезать. Клубнику свежую также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
Яблоки сорт" Голден делишанс" очистить от кожуры и нарезать. Клубнику свежую также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Мороженное сейчас очень даже к месту ,но ягодная хрустинка просто в яблочко!!!😍🌹🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

да все вкусно и быстро съедается😍

Т
Т
10 лет назад

Как у тебя 😃 сегодня хрустяще))) 😎 И мороженого сразу захотелось))) 😌😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

да приглашаю Танечка💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

Настоящий летний десерт! Так вкусно выглядит)😋💖💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита💗😋

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

как же это вкусно особенно с мороженным. 😋😋😋 Когда жарко это супер десерт.

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

спасибо Анечка😍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Похрустим)))

Апрель
Апрель
10 лет назад
Ла Ванда,

запросто😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.