Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полпеттоне

Полпеттоне
Полпеттоне
Полпеттоне
Полпеттоне
Полпеттоне
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полпеттоне по-итальянски означает "большая котлета". Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты для него можно найти, практически, в любом холодильнике.Блюдо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасно подойдет и для праздничного стола,и для загородных поездок, и для ежедневного меню.
Ингредиенты
говяжий фарш - 450 г
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый (Гауда, Российский, Голландский и т.д.) -150 г
булка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бекон (нарезка) - 50 г
пармезан - 50 г
специи, соль
кардамон -5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.


На весь экран

# шаг 2/7

К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.


На весь экран

# шаг 4/7

Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...


На весь экран

# шаг 5/7

И бекон.
И бекон.


На весь экран

# шаг 6/7

Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.


На весь экран

# шаг 7/7

Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад

Огромное спасибо всем оценившим мой рецепт!💐

Т
Т
11 лет назад

Очень красиво 🌺 получилось 🍃🍃🍃...

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

klasss😍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ммм, шикарно!!!😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад

Отличный рулетик!!!!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.