А потом все просто. Выгружаете эту вкусную, ароматную, холодную…, НО … не готовую мороженую, в подходящую посуду. Лучше всего в закрывающийся лоток. И в морозилку. На пару часов. Потерпите – оно того стоит.
А потом … потом … потом как-то вот так. Листик мяты для дополнитльного аромата, ягодков каких-нибудь и само мороженое.
Ангела вам за трапезой!
Еще два слова. Видимо от того, что молочная основа в данном случае, чересчур была натуральная, без всяких разводов и прочих добавок – получилось очень жирно. В смысле содержания жира, наверное молочного. Поэтому, если сырье у вас того же качества, лучше взять молока граммов четыреста, а сливок – сто. Тогда и результат будет полегче. Это раз.
И два … сахару я бы положил поменьше. Граммов писят, не больше. Сладковато получилось.
Очень интересно 😄 было прочитать процесс приготовления 😉...Мороженое 😌 получилось вкусное-и это 😃 главное))) 😇
вкусно..даже просто читать Ваш рецепт....😋😋😋😋😋😋
Вкусное мороженое и очень красивая подача!🌺
Вы все так интересно преподнесли🌷!И оформили так нежно и аккуратно!
Дорогой Иван Иваныч,отличный пломбирчик у Вас получился!!! Да,когда такой МОЛпродукт,пломбирчик гарантирован!!!pooh_lol До сих пор вспоминаю,как я "напробовалась" деревенской сметанки,творожка,именно "напробовалась",ну чуть-чуть....pooh_lol ОЧЕНЬ сытно былоpooh_lol!!! 😋