Потрясающее воздушно-нежное и необыкновенно ароматное мороженое с кусочками клубники и ревеня.
Если любите однородную текстуру мороженого без всяких кусочков, то холодную массу из клубники и ревеня пюрируйте. Количество сахара контролируйте на свой вкус.
И если у вас нет мороженицы, то сливки взбейте и только потом добавляйте к клубнике. И не забывайте несколько раз доставать массу из морозильной камеры, чтобы взбить или перемешать.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
2 стебля |
200 г |
170 г |
400 г |
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Дай Бог времени, попробую сегодня же. Спасибо
Буду очень-очень рада !
Как нежно
Спасибо!)))
Наташенька, и фото, и само мороженое - прелесть, как хороши!!!
Викуль,спасибо!
Замечательный рецепт,быстро,просто,вкусно,полезно,красиво, МОЛОДЕЦ.
Наташа,мороженое балдежное, фото тожеда еще и ревень я только что нарезала
Спасибо Ой,ну,свежесрезанный ревень-это вообще фантастика