Потрясающее воздушно-нежное и необыкновенно ароматное мороженое с кусочками клубники и ревеня.
Если любите однородную текстуру мороженого без всяких кусочков, то холодную массу из клубники и ревеня пюрируйте. Количество сахара контролируйте на свой вкус.
И если у вас нет мороженицы, то сливки взбейте и только потом добавляйте к клубнике. И не забывайте несколько раз доставать массу из морозильной камеры, чтобы взбить или перемешать.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
2 стебля |
200 г |
170 г |
400 г |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Дай Бог времени, попробую сегодня же. Спасибо😘
Буду очень-очень рада !💐💐
Как нежно😊💗🌸🌸🌸
Спасибо!)))🌸🌸
Наташенька, и фото, и само мороженое - прелесть, как хороши!!!😋💗😋💐
Викуль,спасибо!😘😘
Замечательный рецепт,быстро,просто,вкусно,полезно,красиво, МОЛОДЕЦ.😌😊💖🌺🌷🌸
🌸💐🌸
Наташа,мороженое балдежное, фото тоже💗да еще и ревень я только что нарезала😘
Спасибо😘😘 Ой,ну,свежесрезанный ревень-это вообще фантастика 💖💖