Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
32081
0
Реклама

Нектариновое семифреддо

Нектариновое семифреддо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В жаркую погоду такое лакомство будет настоящим спасением для сладкоежек.

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
200 г
200 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нектарины или персики очистить, нарезать и измельчить с помощью блендера.
Нектарины или персики очистить, нарезать и измельчить с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 2/7

Форму застелить пищевой пленкой. Измельчить печенье, выложить немного на дно формы.
Форму застелить пищевой пленкой. Измельчить печенье, выложить немного на дно формы.


На весь экран

# шаг 3/7

Остальное печенье смешиваем с нектариновым пюре.
Остальное печенье смешиваем с нектариновым пюре.


На весь экран

# шаг 4/7

Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно смешать с фруктовым пюре.
Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно смешать с фруктовым пюре.


На весь экран

# шаг 5/7

Туда же добавляем измельченный шоколад и снова все аккуратно перемешиваем.
Туда же добавляем измельченный шоколад и снова все аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/7

Массу выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.
Массу выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.


На весь экран

# шаг 7/7

Достать десерт из холодильника, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Достать десерт из холодильника, украсить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Svetlana  Eliseeva
Svetlana Eliseeva
4 года назад

Спасибо за рецепт !Обязательно приготовлю такую вкуснятину!

Галина
Галина
4 года назад

Алеся, замечательный рецепт. 😋👍💯 Во всех отношениях - ингредиенты, подача, фото!!!

Alesia
Alesia
4 года назад
Галина,

Спасибо 😊😊😉😉😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.