Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Начну, пожалуй, с того, что подобного рода пироги никогда не пекла, но очень уж у вас фото красивые, так что решила попробовать.
В рецепте не указано, сколько класть соли в тесто, положила чайную ложку без горки и, пожалуй, можно было поменьше.
Рыбы взяла больше 600 гр, треска и горбуша, риса 60 гр. в сыром виде. Отмечу, что рыбы можно было взять и кило, а рис вообще не класть.
Сливки, если обычно требует рецепт, беру 10%, но тут было конкретно указано, что нужны 33%, что же, взяла их.
Пирог получился красивый, это безусловно, особенно, очень понравилось вырезать рыбок, но на вкус однозначно не мое: мало рыбы, вкус сливок да еще и с рисом заглушил буквально весь вкус. Безумно молочно.
Очень жирно. Мало того, что в тесто ушло больше пачки масла и даже в готовом виде оно оставляет сальные следы, то еще и сливки с сливочным сыром.
Пирог на любителя, мы не доели. Фото пирога прикрепила.
Как здорово, что на сайте нашла ваш рецепт пирога с рыбой.Пирог получился на славу. Спасибо. Очень вкусный!!!
Получился очень вкусный пирожок с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Спасибо за рецепт!
Вкусный пирог,спасибо большое за рецепт.💐
Раньше у меня на вооружении были только пироги из дрожжевого теста. Не то чтобы я не знала о существовании подобных пирогов, но мне они почему-то казались сложными в исполнении. Но глаза боятся, а руки делают! В качестве начинки сделала отварное куриное мясо. Пирог нереально вкусный! С рыбкой тоже обязательно попробую😋