Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13252
0
Реклама

Долма

Долма
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

.
Ингредиенты
Листья винограда
фарш мясной
чесноком
зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В мясной фарш добавить чеснок и мелко порубленную зелень.


На весь экран

# шаг 2/4

Листья винограда залить кипятком на 30 мин. В воду добавить немного соли.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем на каждый листок чайной ложкой выложить фарш, закрутить листик как конвертик.


На весь экран

# шаг 4/4

Сложить в кастрюльку, залить водой и варить 30 мин. с момента закипания. Чтобы не всплыли сверху - прижать тарелкой меньшим диаметром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Я тоже первый раз пробовала. Не попробуешь-не узнаешь!!!!

Т
Т
11 лет назад

Пробовала 😎 такую вкуснятину, 😉 но сама не делала 🍀...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.