Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока идет на 1/2 стакана.
Белки | 58 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
1 головка |
½ стакана |
1 ¼ стакана |
⅓ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 кг |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно и просто!!!
Наконец-то я дошла до рецепта с отчетом, спасибо Мариночка!!! Вкусно выглядит!!!😍:kissing_heart!!!)))
Алечка, у меня вопрос. Мясо не нужно обжаривать, перед тем, как запекать?
Марин, конечно можно, если хочется корочки, 😋но в принципе корочка уже будет за счет запекания в духовке, когда мясо будет открытым😋
Ага, поняла!😉Спасибо!😘
Аля,какое наслаждение такое мяско))) 😊😎😋
Спасибо Татьяна💗я вот теперь не вижу кто голосовал за рецепт, кого благодарить, у тебя также?😊
А ты нажми "показать всех"...,у тебя я увидела))) 😎 А вот в комментариях аватарок нет,но мы и так всех по имени знаем))) 😄
утром моим не работало, а счас показывает, спасибо Танечка💗
Алечка, какое мясо аппетитное)) с цитрусовыми и травками так вкусно получается)😍🌸
не то слово Олечка,оч.вкусно😍