Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные рулетики из кабачков

Закусочные рулетики из кабачков
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас на наших рынках во всю продаются молодые кабачки (цукини), морковка, разнообразная зелень,... Я очень люблю кабачки и готовлю с ними всевозможные блюда. Вкусные, сочные, очень полезные и малокалорийные! Красота!! Сегодня хочу предложить вам закусочные рулетики из кабачков. Готовятся они очень быстро и съедаются "на ура". Угощайтесь!
Ингредиенты
2-3 небольших молоденьких кабачка (цукини)
2 небольшие морковки
1 уп. сыра (8 пластинок)
1 уп. бекона (8 полосок)
соль
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Морковь отварить в кожуре.
Морковь отварить в кожуре.


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовить кабачки (цукини), хорошо промыть.
Подготовить кабачки (цукини), хорошо промыть.


На весь экран

# шаг 3/8

Кабачки нарезать пластинами. Вскипятить воду, посолить и бланшировать пластины кабачков в течение 3 мин. Затем снять кастрюлю с огня, горячую воду слить и залить холодной водой на пару минут. Вынуть остывшие пластины кабачков, обсушить.
Кабачки нарезать пластинами. Вскипятить воду, посолить и бланшировать пластины кабачков в течение 3 мин. Затем снять кастрюлю с огня, горячую воду слить и залить холодной водой на пару минут. Вынуть остывшие пластины кабачков, обсушить.


На весь экран

# шаг 4/8

Подготавливаем бекон, сыр, очищаем отваренную морковь. Морковь разрезаем вдоль, затем ещё вдоль и делим пополам. Получаются небольшие брусочки (если морковка совсем маленькая - это ещё лучше - можно использовать половинки!).
Подготавливаем бекон, сыр, очищаем отваренную морковь. Морковь разрезаем вдоль, затем ещё вдоль и делим пополам. Получаются небольшие брусочки (если морковка совсем маленькая - это ещё лучше - можно использовать половинки!).


На весь экран

# шаг 5/8

На стол выкладываем ломтик бекона, сверху укладываем пластину кабачка, сыр и на самый край - брусочек моркови.
На стол выкладываем ломтик бекона, сверху укладываем пластину кабачка, сыр и на самый край - брусочек моркови.


На весь экран

# шаг 6/8

Плотно сворачиваем рулетиком и скрепляем деревянными зубочистками.
Плотно сворачиваем рулетиком и скрепляем деревянными зубочистками.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем полученные рулетики в смазанный растительным маслом противень. Запекать нужно около 20 мин. в разогретой до 180 г духовке. Если вы используете пластины плавленного сыра, то во время запекания небольшое количество сыра может вытечь, получится пикантный соус к рулетикам.
Выкладываем полученные рулетики в смазанный растительным маслом противень. Запекать нужно около 20 мин. в разогретой до 180 г духовке. Если вы используете пластины плавленного сыра, то во время запекания небольшое количество сыра может вытечь, получится пикантный соус к рулетикам.


На весь экран

# шаг 8/8

Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и подаём к столу! Приятного аппетита!
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и подаём к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Викуля, вусненькие какие у тебя рулетики!!! По летнему яркие и сочные!😍

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Nadin,

Надюша, спасибо тебе, дорогая, что оценила!!😘🍀🌷🍀

Anastacia
Anastacia
11 лет назад

Вика, до чего вкусно 😋💖

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Anastacia,

Спасибо большое, Анастасия!!! 💐Мне очень приятно!!!😊😍

Стелла
Стелла
11 лет назад

Вика, очень летнее у тебя блюдо!😍😋🍃

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Стелла,

Спасибо большое, Светочка!😍🌸 Правда, летнее!!!🍃😊🍃

Т
Т
11 лет назад

Викуль 🌸,....блюдо прямо 😌 конкурсное...,жаль мало 😎 времени дали))) 💖💗🐾

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Т,

Ой, Танюш, за конкурсами мне теперь и не угнаться!🐾pooh_lol🐾, но в любом случае, буду очень рада, если блюдо пригодится!😉💗 Спасибо тебе большое!😘🌺🌺🌺

натахан
натахан
11 лет назад

Викуля! очень аппетитно... 😘😘😘🌹🌹🌹🍀🍀🍀😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
натахан,

Спасибо большое, Наташенька!! 😘🌸💗🌸 Мне очень приятно!!😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.