Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"

Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это что-то среднее между маффинами и творожной запеканкой. Очень нам нравится, чтобы попадались зернышки творога, поэтому в этом рецепте использую 2 вида творога. А апельсин и творог - это потрясающее сочетание. Запах и вкус не повторяемы.
Ингредиенты
апельсин - 1 шт.
творог зерновой - 250 г
творог мягкий - 250 г
мука - 200-300 г
яйцо - 2 шт.
сметана -100 г
масло сливочное -100 г
разрыхлитель - 1 пакет (10 г)
сахар -100-150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Соединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать.
Соединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Муку соединить с разрыхлителем. Вводить постепенно в массу до загустения. Муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от составляющих и их массе. Масса должна быть достаточно густой.
Муку соединить с разрыхлителем. Вводить постепенно в массу до загустения. Муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от составляющих и их массе. Масса должна быть достаточно густой.


На весь экран

# шаг 3/3

Массу переложить в формочки. я использую их от маффинов, силиконовые и поэтому предварительно не смазываю их маслом. Выпекать при 180С и выпекать 20-25 минут
Массу переложить в формочки. я использую их от маффинов, силиконовые и поэтому предварительно не смазываю их маслом. Выпекать при 180С и выпекать 20-25 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Такое сочетание 😌 только радует))) 😍

volga
volga
11 лет назад
Т,

😊

Яна
Яна
11 лет назад

Безумно вкусно 😋💗🍀 Красота!! 🌷🌷🌷

volga
volga
11 лет назад
Яна ,

😊

натахан
натахан
11 лет назад

голосую... интересный рецепт..вкусный ...забрала в КК.. попробую...😚😊🌹🌹🌹🍀🍀🍀🌹🌹🌹😋💖

volga
volga
11 лет назад
irushka78
irushka78
11 лет назад

Представляю какой аромат наполнил дом!!!😋😋😋

volga
volga
11 лет назад
irushka78,

Да ароматы умопомрачительные.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад

Ароматные кексики!!! 😋😋😋 💐

volga
volga
11 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо.pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.