22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Готовила не в мультиврке, и получилось, хорошо! Спасибо! Но вкус шашлыка, увы, не получился. 🌷🌹🌺
Большое спасибо за фото!Я очень рада,что блюдо понравилось,это самое главное!💗🌹🌹🌹😍Это же не совсем шашлык,мясо только пахнет немного шашлыком😄😄💗
Приготовила в мультиварке! Скоро будем ужинать! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо,Танюша,что заглянули на мою страничку.Мне очень приятно,что жаркое понравилось.Готовьте на здоровье!💗🌹🌹🌹😍
Надежда,хочу попробовать Ваш рецепт в мультиварке, думаю для нее он просто создан спасибо Вам за такой вкусный рецепт🌹🌹🌹
И Вам спасибо,Артес😊У меня мультиварки нет,но в ближайших планах на приобретение она есть.Я думаю тоже,что в мультиварке тоже будет вкусно,Готовьте на здоровье и поделитесь впечатлением💗💐😄
Надюша, как и обещала пришла с отчетом, сегодня приготовила, пообедали и валяемся)))) правда, получается легкое и в тоже время сытное блюдо, мы вдвоем незаметно съели половину! я кстати все таки кабачок положила (и не зря), вместо морковки перец болгарский, овощи хорошо проготовились, мягкие и сочные, а мясо бесподобное! дома правда стоял аромат шашлыка))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!😘💗
Катюша,жаркое у тебя получилось очень сочное и яркое,красота!!!Я очень рада,что понравилось.Все же для лета больше кабачок подходит,он легкий.И перчик болгарский тоже хорошо вписывается.А баклажаны я обычно ближе к осени в жаркое добавляю.Спасибо большое,что доверяешь моим рецептам и за красивую фоточку.Готовь на здоровье!💗💗💗🌹🌹🌹😘😘😘
Мужчины любят мясо, особенно мои! ваши рецепты очень подходят нам, жизненные!💗💖😍
Жаркое просто блеск!!!!!Вкуснятина!! 😊😊😋🌻
Спасибо,Яночка💗💐😍