
В порыве перейти на полезный рацион, многие начинают отказываться от привычных продуктов из-за их
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Подскажите, у Вас правильные пропорции для приготовления опары? У меня она получилась тугая как пластилин, все выбросила
Великолепный рецепт. С первого раза все получилось
Батончики профессионального качества и на много лучше покупных стандартных и из пекарен. Отдельное спасибо от мужа.
Рецепт - ГОВНО!
БАТОН… ПО ГОСТу!…
Не вводите в заблуждение!
Пропорции муки и воды не правильные!
Делаем опару, она каменная получится! Или воды больше, или муки меньше.
Замешиваем тесто, оно как кисель…
Какой БАТОН вы из него сформуете?!
В форме запекется… хлеб, как хлеб. Ничего с нарезным батом общего нет и близко!
Человек перепостил. А коментаторы расхваливают…
Некрасиво товарищи!
Обзовите "вкусный хлеб в форме", притензий не будет…
Люди ищут именно рецепт нарезного!
Этот рецепт для формовой выпечки, вы правильно боитесь, что тесто растечется, его надо гуще замешивать для пода.
Юху! У меня получился вкусный батон, спасибо за рецепт)!