Это самый легкий быстрый беспроигрышный пирог, который я знаю! Делюсь с вами.
Знаю этот рецепт всю свою семейную жизнь, но давно не пекла по нему. Все время хочется что-то новенькое)))) Рецепт универсален тем, что позволяет утилизировать излишки варенья или (что меня раньше выручало) не выкидывать забродившее варенье! Вкус пирога похож на коврижку и зависит от того, какое варенье вы используете.
Из забродившего варенья структура пирога получается более пористая. Очень вкусно из яблочного, грушевого, абрикосового (в моем варианте презентации именно абрикосовое) Подача? Пусть сработает ваша фантазия и вкусовые пристрастия))) Самый простой вариант — присыпать сахарной пудрой!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 43 г |
250 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Я не прочитала комментарии. А зря…
Положила как рекомендуется по рецепту 2 ч л соды.
Получилось отвратительно и пахнет содой. Зря потратила время и продукты. Рецерт нужно откорректировать чтобы сделать съедобным.
Или сода , или разрыхлитель. Так как это одно и тоже . Поэтому сильно отдает содой. - это первое и второе, это на стакан варенья добавляют 1 ч. Л. Соды.
Этот пирог я училась делать в школе ещё 1995 году.
сделала по этому рецепту кексики,замечательные получились)
Несмотря на кислое варенье и выдержанное время ожидания, отдает содой.
Можно ещё добавить кусок сливочного масла и грецкий орех в тесто)