Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус.
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
350 г |
2 шт. |
½ кг |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
125 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Алексей, что блюдо интересное на вкус - это понятно. А вот почему оно - "безумно полезное"?
Почки свиные
богаты такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, витамином B1 — 19,3 %, витамином B2 — 86,7 %, витамином B5 — 60 %, витамином B6 — 29 %, витамином B12 — 500 %, витамином C — 11,1 %, витамином H — 280 %, витамином PP — 57 %, фосфором — 28,3 %, железом — 41,7 %, кобальтом — 80 %, медью — 37 %, молибденом — 64,3 %, селеном — 345,5 %, цинком — 16,7 %
О как! Очень интересно. Только, Алексей, поясните - проценты от чего? От суточного рекомендованного потребления? И хотелось бы ссылку на источник. Не в смысле, что я Вам не доверяю, просто узнав подробнее может я начну покупать почки!