Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
48306
3
Реклама

Булочки с кунжутом

Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Булочки с кунжутом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы едим только домашний хлеб, и один из последних мне подарков - книга "Блюда из хлебопечки". И рецепт этих булочек из нее. Очень быстро готовятся, вкусны и удобны в использовании. Они самое лучшее решение для утренних бутербродов с маслом и с сыром... Люблю булочки с кунжутом.
Ингредиенты
пшеничная мука - 400 г
молоко - 150 мл
сливочное масло - 50 г
яйца - 2 шт.
сухие дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
кунжут - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Все составляющие, кроме кунжута и 1 яйца, поместить в хлебопечку. Выставить режим "Тесто". Это в среднем 1,2-1,3 часа. Если нет хлебопечки, тогда тесто вымесить руками и оставить подходить.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовое тесто разделить на равные части. У меня получилось 6 шт., но можно и больше их сделать. Сформировать булочки и обмазав их яйцом, посыпать кунжутом.
Готовое тесто разделить на равные части. У меня получилось 6 шт., но можно и больше их сделать. Сформировать булочки и обмазав их яйцом, посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать около 20 минут при температуре 180-200С в духовку. Вынув из духовки, дать им "отдохнуть" под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.
Выпекать около 20 минут при температуре 180-200С в духовку. Вынув из духовки, дать им "отдохнуть" под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Булочки порадовали своей красотой и вкусом :) Спасибо!

volga
volga
9 лет назад
alenka
alenka
11 лет назад

Я тоже испекла булочки по вашему рецепту, очень понравились... но правда с маком. Спасибо за рецепт.💖

neformalo4ka
neformalo4ka
11 лет назад

Не такие красивые, как оригинал, но вкусненькие) С маком, потому как наша малышня не любит кунжут)

Ирина
Ирина
11 лет назад

очень вкусные булочки, стряпала уже три раза, все удались. Такие как я люблю, немножко сладенькие, с кунжутом. спасибо за рецепт🌺

Т
Т
11 лет назад

Румяные колобки-булочки))) 😊😃😌

volga
volga
11 лет назад
Т,

И правда колобки... Спасибо.pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.