Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16525
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100486
5
Реклама

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычный рецепт, но замечательное сочетание свинины, яблочного вкуса и хрена. У меня сделано котлет больше,чем по рецепту.

Пищевая ценность порции

598
кКал
25%
Белки42 г
Жиры40 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 кг
½ стакана
⅓ стакана
⅓ стакана
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.
Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.
Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.


На весь экран

# шаг 3/3

Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

приятное фото и сочетание😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Апрель,

pooh_lolСпасибо!!! У меня соус кашкой получился, но вроде ничего так вышло фото😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

главное чтоб вкусно было💖pooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Алечка, пришла с фото и отзывом к тебе😃 Очень вкусное сочетание!!😋 Пикантно, с кислинкой и остринкой от хрена, было очень вкусно!😃 Спасибо тебе!!!😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ой Танечка как мне приятно😘😋

Rica
Rica
10 лет назад

Необычно и притягательно!😃Хочется испробовать такое неожиданное сочетание.😛🐾💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

сочетание вполне💗😋

Т
Т
10 лет назад

Всё хорошо по сочетанию))) 😊😃😌

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна💗

Стелла
Стелла
10 лет назад

Хорошее сочетание, я пробовала.😜😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Стелла,

замечательно как💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.