Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17207
0
Реклама

Коктейль из огурца и мидий

Коктейль из огурца и мидий
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Мидии
1 огурец
1 сваренная в мундире картофелина
соевый майонез
2 веточки петрушки
1 веточка зелёного базилика
1 ч. л. лимонного сока
1 лавровый лист
соль по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
несколько пёрышек шнитт-лука
1 стебель черешкового сельдерея

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мидии отварить в течение 3 минут от закипания в подсоленной воде с лавровым листом, слить жидкость и обжарить на оливковом масле. Натереть на самой мелкой тёрке огурец и картофелину, добавить мелко нарубленные листочки петрушки и базилика, влить лимонный сок и перемешать. Огуречный соус разложить по небольшим стаканчикам, сверху выложить мидии и украсить сельдереем и шнитт-луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.