Отдельное спасибо Людмиле. публикую с ее благословения. вы видели страсть? описать ее сложно, но ее можно чувствовать, я попыталась изобразить страсть в кулинарном виде. внешне и на вкус получилось. сложно через фото передать прелести пирога, т.к.я не профессионал в фотоискусстве. придется вам, дорогие читатели, поверить на слово. не смотря на большой список ингредиентов, времени на приготовление уходит очень мало, т.к.я ленива и люблю быстрые вкусняшки. прошу не судить строго, а просто повторить и насладиться вкусом
Белки | 126 г |
Жиры | 344 г |
Углеводы | 264 г |
1 г |
200 г |
4 шт. |
1 г |
1 г |
¼ ч. л. |
1 пакет |
1 ч. л. |
400 г |
150 г |
1 ст. л. |
5 г |
50 г |
100 г |
по вкусу |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Супер-пирог!!!!!!😋😋😋 а описание делает его необыкновенно желанным)))) забираю в КК))😘😘😘🌺
спасибо🌸🌸🌸
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 😍 😍 😋 💐 💗
благодарю💐
Таня, выглядит потрясно😍читаю с удовольствием😊😘😘😘
очень приятно🌹🌹🌹
Бле-ста-тель-но!!!!😍🐾🌸🐾
спасибо😊🍀🍀🍀
и благодарю за голос
Вот так страсть 💗 Но видно кто то сдерживал чувствуется все передать не получилось. 😃
некогда было делать последние фото, были гости. мешали и требовали десерт