
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
Извините, можно вопрос: крахмал и уксус добавляется, когда белки уже готовы, или после их добавления еще продолжать взбивать?
И, если можно, уточнить: количество сах. пудры: стакан на белки и 2 стол. ложки на сливки?
Последнее: бумагу смазывать маслом? У меня обычно сильно прилипает, может, это как-то связано с температурой??
Здравствуйте. крахмал и уксус добавляются в конце , но после этого еще немного нужно взбить. В белки добавляется стакан просеянной пудры, остальное в сливки. если прилипает - выкиньте свою бумагу и купите профессиональный пергамент коричневого цвета : к нему ничего не прилипает !
Как Вы перекладывали меренгу с противня (застеленного бумагой) на тарелку/блюдо? Меренга сильно прилипла
Нет. У меня хорошая бумага
Всё написано,как моя
бабушка говорила,когда взбивала безешки...
И пекла их в русской печке,они там
кремовые получались)))
Вкусный тортик
вышел! 
Татьяна, спасибо !


Очень красивый!
Спасибо, Танечка !
а какой легкий при этом
Даааа, съедается одним махом

И готовится очень просто
Обожаю безе!
очень мило получилось


Благодарю Вас !
отдельное спасибо за голос - очень приятно !