Сухой маринад этот можно использовать для свиных котлет, отбивных и филе. Хватает на несколько раз.
Белки | 237 г |
Жиры | 195 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
2 г |
2 шт. |
6 ч. л. |
700 г |
4 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Интересный 😀 сухой маринад-крошка))) 😍
он самый😋
Непременно попробуем сделать подобное заманчивое блюдо!😜🐾😋
агась💖
Алюшка!!!! как же я люблю твои рецепты мяска, они бесподобные. 😋😋😋 С ними когда готовишь ты всегда на высоте. 😃😃 Вкусно и тебя сегодня!!!!! 😋😋💗💗💗
спасибо Анечка😍😘
Аля, как удобно сухие специи для маринада. 👌 Если и остались, так до следующего раза можно отложить!😊😃
да у меня так и вышло💗😋
У меня сегодня тоже была свининка! Ароматно у тебя😊💖
приятно Танечка😋