Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16133
0
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36947
0
Реклама

Зеленая фасоль с лимонным вкусом

Зеленая фасоль с лимонным вкусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный гарнир к общему блюду. Я использую французскую зеленую молодую фасоль.

Пищевая ценность блюда

1511
кКал
64%
Белки95 г
Жиры19 г
Углеводы239 г
% от дневной нормы
24 %
4 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Фасоль помыть,кончики срезать. В горячую кипящую воду добавить фасоль. Закрыть крышкой и готовить примерно 5 мин.
Фасоль помыть,кончики срезать. В горячую кипящую воду добавить фасоль. Закрыть крышкой и готовить примерно 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Воду слить с фасоли. Добавить в растопленное масло лимонный сок. Вылить поверх фасоли, перемешать. Добавить лимон.цедру. Перемешать.
Воду слить с фасоли. Добавить в растопленное масло лимонный сок. Вылить поверх фасоли, перемешать. Добавить лимон.цедру. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Весеннее блюдо - такое зелененькое, как травка 😋🍀!

Апрель
Апрель
10 лет назад
~Un Dina~,

да и вкусное😋

Т
Т
10 лет назад

Волшебный зелёный гарнирчик! 🍀😍🍀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

вот где бы мне такую взять? я бы только ей и питалась)😉😅

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

приезжай к нам😊💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Апрель,

далековато...pooh_lol

Софья79
Софья79
10 лет назад

Верно, Аля, чудесный гарнир, мы фасоль любим, но в таком варианте она будет намного вкуснее!😋🌺😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

согласна Сонечка😍

Софья79
Софья79
10 лет назад
Апрель,

Аленька, а я наконец-то узнала про авокадо, мы био его покупаем, и оно стоит примерно 40 центов за штучку, а у вас?💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

Спасибо Сонечка, 💖у нас 99 центов за штуку, плюс налог 7%😊

Софья79
Софья79
10 лет назад
Апрель,

Ну все срочно начинаю покупать еще больше авокадо, у нас тогда получается, что они почти даром!!!pooh_lol😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

да странно, у нас с Мексики привозят , а у вас похоже сами выращивают поэтому дешево😋

Софья79
Софья79
10 лет назад
Апрель,

Ой, я заинтересовалась теперь, откуда они у нас, но явно не из Германии, узнаю непременно!💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

да это южный фрукт, в Германии вряд ли выращивают😊иначе бы за обогрев он был бы другой ценой

Rica
Rica
10 лет назад

Классная идея как добавка к общему гарниру!💖Мне очень понравилось! А главное легко и просто в исполнении!😍💐🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

ага тем и берет😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.