Аджика горькая - очень вкусная приправа,которая используется с разными блюдами. В основном как добавка к гарниру в блюда, где есть мясо или птица. Особенно хороша в зимнее время года, как разогревающая приправа. И, что замечательно, при приготовлении аджики, можно регулировать кол-во горького стручкового перца, в зависимости от вкуса хозяйки и ее домочадцев. Советую, друзья.
Ночных перекусов лучше избегать, но иногда подкрепиться перед сном просто необходимо. Вот какой
В Роспотребнадзоре научили выбирать самую нежную и вкусную картошку, которая появляется на прилавках
Есть мнение, что сахар нужен человеческому мозгу — так ли это? Да, но есть небольшое уточнение.
В жаркую погоду как никогда важно соблюдать питьевой режим, чтобы избежать проблем со здоровьем.
я из Болгария - спасиба для рецепт . 💐
А помидоры не нужны?
помидоры-обязательно!!!....красные,спелые 5 кг🌷
Молодец,Наташенька,красота!!!😍🌹
Танечка, я с отчетом! Очень понравилась, перца положила 300 гр .СПАСИБО!🌺🌺🌺
Отлично😊!!!Кушайте на здоровье!!!💐💖
Танечка, СПАСИБО! Буду сегодня готовить Вашу аджику! А Вы не добавляли яблочко антоновку ради эксперимента? pooh_lol💖🌺
рада очень ,что вам пригодился мой рецепт😍💐...яблочки не добавляла,Наташенька,поэтому ничего не могу сказать😏
Спасибо😛