Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
a chto tokoje sinenkije?
Это баклажаны😀 просто у нас их ещё и так называют😀
Spasibo, teper jasneje😀
29-й запасливой хозяюшке!heart
спасибочки😘
27-ая👌👌👌flower
👍😘
26flower
👍flowerflowerflower
Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower
Спасибо, Риммочка heartflower