Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35289
1
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42172
1
Реклама

Вариация на тему жюльена

Вариация на тему жюльена
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
баклажан - 250 г
кабачок - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки 10% - 250 мл
сметана - 2 ст.л.
сыр твердый - 100 г
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
французские травы
масло сливочное - 2 ст.л.
соль
перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук.
Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/6

Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин.
Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до однородной консистенции.
В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/6

Залить овощную смесь сливками, посолить, поперчить и, периодически помешивая, дать покипеть на небольшом огне пока сливки не загустеют. (5-7 минут).


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Разложить жюльен в кокотницы и сверху посыпать сыром с зеленью.
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Разложить жюльен в кокотницы и сверху посыпать сыром с зеленью.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекаем в духовом шкафу при 230С 8-10 мин
Запекаем в духовом шкафу при 230С 8-10 мин


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Овощи 🍀 под сыром-это вкусно! 🌻

Апрель
Апрель
10 лет назад

это я люблю😊😋🌺

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
10 лет назад

Отличный рецепт! Такой летний 🌴

larisa
larisa
10 лет назад

Очень мне понравился рецепт!!!идея супер!)))возьму на заметку!🌸

Ирина
Ирина
10 лет назад
larisa,

Лариса, спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

это даже лучше чем жюльен!🌺

Ирина
Ирина
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Спасибо!💐

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Абсолютно согласна!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.