Когда я училась в университете, в наше студенческое кафе ровно в 12 дня привозили свежие, ещё теплые сочни с творогом. Стоила эта радость 13 или может быть 20 рублей (точно уже не вспомню), я их так любила, и с нетерпением ждала этого момента. Пары оканчивались в 11:55, мы старались отпроситься пораньше, занимали лучшие места, и ждали этого действа. Теплые, нежные, ароматные, с творогом (главное с кальцием!!) ванилью и горячим приятным чаем в кафе или школьной столовой пойдут на ура! Даже если ребенок съест просто его - он будет сыт, я была сыта с 12:30 до 16:00 точно! А вечером уже и полдник, и ужин не за горами. В общем, завтракайте, обедайте, перекусывайте, берите на работу, в дорогу, в школу, пейте чай с вот такими вкусными сочниками. Давайте деткам, пусть едят когда захотят, мне кажется, на большой перемене это будет как раз кстати.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
приготовила вчера)- вкусно😊, спасибо за рецепт!
творожок -то, что надо.
вместо 20 минут держала целый час, никак не румянились
Юленька**Благодарю за отчет! Вероятно у вас духовка электрическая?Тогда такое бывает))😍🐾💖
Давно хотела сама их приготовить, очень понравилось😌, чудесные сочники!😋😋 Спасибки за рецепт!💐
Елена😀Я очень признательна вам, за риск, и очень рада за результат👍💐Спасибо
Ух какие румяные и аппетитные! 😍
Спасибоpooh_lol😃🌺
Анечка,милая,я ж тоже очень люблю эти сочни с творогом, у тебя получились очень вкусные ,очень хотела их научиться готовить,так как покупала их часто,а готовить не умею,спасибо за рецептик,авось пригодится!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Может быть😇 Я их запекаю-до румянца прям😌
Их иногда на домашней сметане вместо масла делают( с содой) и пекут на неб.огне, тогда они бледные и мягенькие😷😋😋😌 Их ещё пудрой иногда посыпают😍 А я запекают вот, просто мы любим хрустящее в сочетании с сочной начинкой, как пирог😌😋😉
ВКУСНО......😋
спасибо😃