![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пирог можно приготовить с любыми сезонными ягодами: смородина, черника, брусника. Малина и клубника не подойдут, в кашу превратятся. У меня сегодня крыжовник! Пирог получается нежным и очень вкусным! Приятного аппетита, друзья!
Белки | 36 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 320 г |
по вкусу |
150 г |
50 г |
75 г |
2 ст. л. |
400 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
80 г |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Почему такой неясный рецепт? В ингредиентах указано: 3 желтка, в процессе приготовления теста - "добавить желток" (один?), потом крем готовим - "добавить яйца". Так что именно добавлять: оставшиеся два желтка или яйца (неизвестно сколько)? И сколько в итоге в тесто желтков - один желток или все три????
Очень красивый и аппетитный кусочек![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Очень вкусный и красивый пирог получился.Фото прилагается!
Спасибо за отзыв и фото!
Очень вкусный пирог,но у меня начинка из размороженных ягод потекла
.В итоге песочное тесто получилось,безе получилось,тока маловато,а вот серединка развалилась вся![😭](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62d.png)
В размороженных воды много. Их надо было в крахмале обвалять, наверно... Но, рада, что пирог все равно понравился!![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Катерина, рецепт мне понравился, особенно когда я увидела поправки.
![😨](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f628.png)
Объясните, пожалуйста, что такое "бумага с бобами"!
Спасибо!
![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
Объясняю. Когда пекут корж из песочного теста, сверху кладут пекарскую бумагу, а на неё бобы, например. Это нужно для того, чтобы тесто не вздулось, буграми не поднялось. У меня специальная баночка с сухой фасолью припасена.