Пирог можно приготовить с любыми сезонными ягодами: смородина, черника, брусника. Малина и клубника не подойдут, в кашу превратятся. У меня сегодня крыжовник! Пирог получается нежным и очень вкусным! Приятного аппетита, друзья!
Белки | 36 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 320 г |
по вкусу |
150 г |
50 г |
75 г |
2 ст. л. |
400 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
80 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Почему такой неясный рецепт? В ингредиентах указано: 3 желтка, в процессе приготовления теста - "добавить желток" (один?), потом крем готовим - "добавить яйца". Так что именно добавлять: оставшиеся два желтка или яйца (неизвестно сколько)? И сколько в итоге в тесто желтков - один желток или все три????
Очень красивый и аппетитный кусочек😍😋
Очень вкусный и красивый пирог получился.Фото прилагается!
Спасибо за отзыв и фото!
Очень вкусный пирог,но у меня начинка из размороженных ягод потеклаpooh_lol.В итоге песочное тесто получилось,безе получилось,тока маловато,а вот серединка развалилась вся😭
В размороженных воды много. Их надо было в крахмале обвалять, наверно... Но, рада, что пирог все равно понравился!😉
Катерина, рецепт мне понравился, особенно когда я увидела поправки.
Объясните, пожалуйста, что такое "бумага с бобами"!
😨
Спасибо!😉
Объясняю. Когда пекут корж из песочного теста, сверху кладут пекарскую бумагу, а на неё бобы, например. Это нужно для того, чтобы тесто не вздулось, буграми не поднялось. У меня специальная баночка с сухой фасолью припасена.😃