Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
59860
4
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
13589
0
Реклама

Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")

Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается очень вкусное и необычное печенье, которые в самый раз подходит для перекуса! Я готовила на полпорции, получилось 20 штук разного размера. Рецепт из интернета.

Ингредиенты
250 г моркови (уже чищенной)
50 г кокосовой стружки
2-3 финика
0, 5 ст. л. мёда (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Морковь и финики натереть на мелкой терке.
Морковь и финики натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось.
Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре 40 градусов до готовности. У меня температура была выше, поэтому печенье было полностью готово через 9 часов (может, оно приготовилось и раньше, просто я про него забыла). Ну а если вы готовите в духовке, то на это у вас уйдет еще меньше времени! Просто сушите печенье при слабой температуре с приоткрытой дверцей несколько часов.
Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре 40 градусов до готовности. У меня температура была выше, поэтому печенье было полностью готово через 9 часов (может, оно приготовилось и раньше, просто я про него забыла). Ну а если вы готовите в духовке, то на это у вас уйдет еще меньше времени! Просто сушите печенье при слабой температуре с приоткрытой дверцей несколько часов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Liliya
Liliya
11 лет назад

Полезные печеньки, надо будет испробовать 😋😋😋pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Liliya,

Пробуйте, Лиля, они очень вкусные! Спасибо!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Ритуличка) я еще вчера утром проголосовала с телефона, мне так понравились твои полезности! ты в своем стиле - так держать) я бы с удовольствием попила чайку с такими печеньками! 💖💖💖

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Liza Oliver,

Лизочек, я видела твой голос, мне было очень приятно! У меня еще 3 штучки остались, так что с удовольствием угощаю тебя) Кстати, сегодня буду делать эти печеньки еще! Спасибо тебе огромное, дружочек, за все!😘😘😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Маргарита, полезное печенье!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяна!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ритульчик, какой интересный рецепт!!!😋 Я конфетки морковные люблю, думаю, тут также вкусно, ну а пользы - море!!!😊 Умничка! Удачи тебе от души желаю!!!😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

А как конфетки делать? Интересно стало😮 Мне тут подсказали, что еще халву можно сделать морковную и рецептом поделились) Танечка, спасибо тебе огромное за все!!!💐 Я тебе тоже желаю удачи в конкурсе!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Конечно, вот они: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32127-konfety-ryzhik только там немного проваривается морковка😊 И тебе спасибо, моя хорошая!!!😘😘😘

катрин
катрин
11 лет назад

Дочка много читает и стала интересоваться вегетарианством, подсуну ей рецептик!🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
катрин,

ой, так приятно!!! спасибо Вам большое за голос!💐 и привет дочке) я вот тоже вегетарианством начала увлекатьсяpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.