
Если вы хоть раз были в Валенсии, то вы, конечно же, оценили архитектурные изыскания этого города. Валенсия - это город науки и искусства. Если вы хотите посетить самые модные и креативные музеи, соборы и театры, то вам необходимо побывать в этой маленькой, но такой притягательной провинции.
Паэлья - это традиционное валенсийское блюдо. Оно традиционное подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.
Завтрак, обед и ужин — обязательные приемы пищи для тех, кто следит за своим здоровьем. Если с
Салат из моркови и свеклы — этот простое, но невероятно полезное блюдо, кототорое точно покорит ваши
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
Хмм... Боюсь, что не могу назвать это паэльей ,потому что Вы не используете Чоризо (Chorizo) - это традиционная сыровяленая испанская колбаса, которую обязательно применяют для Паэльи . Жила в Испании и собирала традиционные рецепты несколько лет ,поэтому знаю о чём говорю .
Да и рис для Паэльи в Испании специальный - его называют арош бомба (arroz bomba) ,ну и самое основа основ в Паэлью никогда не добавляют лук , вообще никакой и даже порей . В вашем перечне ингредиентов указан лук ,но в методе приготовления я не увидела его , поэтому просто отметила это для желающих приготвоить это вкуснейшее блюдо ! К тому же рис бомба не промывается водой, там идёт пропорция риса к жидкости 1:3. В Паэлье рис важен также ,как и другие ингредиенты , рис испанцы предпочитают в этом блюде с имеющимся в рисе крахмалом , который позволяет рису не развариваться ...и ещё ,тоже главный ингредиент к Паэлье - это специя Шафран .
К Валенсии этот рис не имеет отношения. Пармежано - это итальянский рис. Да, есть классическая валенсианская паэлья, но это далеко не она. Кстати, в классической валенсианской паэлье нет морепродуктов.
а зачем сначала жарить креветки, подсушить их на пергаменте, а потом снова жарить?
Чтобы они вобрали в себя ароматы, а не просто были пожарены и остались наедине с собственным вкусом
Креветочная
паэлья...,супер!!! 


Спасибо)
Вкуснятина


Спасибо)