Осень...пора заготовок. Цукаты из баклажанов - по-моему, очень необычно! А ещё необычнее - это конфеты из баклажанных цукатов!!!Понадобятся молодые баклажаны, без семян или та часть плода, в которой нет семян (примерно половинка баклажана). Цукаты получаются сочные внутри и сухие снаружи, очень ароматные. Идеальны для кексов! Можно также обсыпать сахаром - получится замечательный мармелад! Но мы сегодня готовим конфеты, поэтому обольём цукаты шоколадом!
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
вот это креативщица))) из дынных шкурок тоже были шикарные цукаты😘
шкурок 😝 pooh_lol шкурки я как раз выбросила! 😆
Инна,за цукатами 😌 точно только к Вам 😎 надо обращаться))) 😄💖
Татьяна, обращайтесь, буду только рада! (на очереди цукаты из имбиря, но рецепт уже есть на сайте 😁, так что .... надо придумать что-то новое!) 😜
Инна 😊 супер! Необыкновенный рецепт 😃
Спасибо, Яночка! 💐
Чего только ни готовят из баклажан, но вот просто что-то невероятное 😇😃- варенье!!! 😋 очень интересный рецепт!!👌
Виктория, не варенье, а цукаты! Спасибо, что заглянули! 😆
Очень жаль.что голос один,у вас потрясающее фото и сам рецепт!!!!!!!!Идея-блеск!😍😍😍💗💐
Нина, спасибо за отзыв! 😘 Я старалась! 😊